Осенний поцелуй

Может есть в напевах листопада,
Отзвуки манящих нежных струй.
Но осенний крепкий поцелуй,
С привкусом ванили шоколада,
Обеспечит полную усладу,
Отпечатав горечи осадок.

27.03.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии