Нет, не разрушить пустотою...
В густом потоке рук и ног.
Сказать,кричать она пыталась,
Её услышать каждый мог...
С авоськами наперевес,с зонтами,
Все мимо шли...у всех дела.
Она,перебинтована бинтами,
Молила...каждого звала..
Нам недосуг...чужое горе...
При чём тут он...и ты...и я...
Порой,нам море по колено,
Мы,будто...лучшие друзья.
И руки опустив,слепа от горя,
Средь рук и ног совсем одна...
Душа...подобна лодке в море,
От равнодушия...ушла...
Нет...не разрушить пустотою,
Наш мир...хвала ему и честь...
"Не плачь,я постою с тобою"...
Где хоть один неравнодушный есть.
Свидетельство о публикации №117032708967