Молитва к матери

Приходит холод не спеша, чуть слышно,
И не замерзла бы душа, что дышит...
В ночь, при рождественской звезде.
Я вспоминаю о тебе
И чуда жду - не наваждения
И не любовного томления,
А просто хочется,
Чтоб ты жила,
Моя частичка бытия,
Согрев меня своим теплом.
За радость даренную эту
Желанным волшебством
Отдам земному свету

© el nen, 25.11.2014. 19:00


Рецензии
Замечательное признание маме
Благодарю !
С уважением .

Гриша Остин   24.01.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.