игра в задачу решения... Осознание Работой слова

Rival Sons
Play the Fool



одна
игра
в одураченного...

назначена!

сколько
потрачено!..

а
задача...

не создана
для
решения.

сколько
научено
горьким
опытом
продолжения!..

горячие
мысли...

обожжённые
помыслами,
смыслами
сыны
времён
соперничают!..

а
задача
решения ~
ошибка
вечная...


Рецензии