Ухожу на отдых
Стихи писать я прекращаю,
Ещё немного подожду,
Что будет дальше я не знаю.
Стихами людям помогала,
Кто одинок, искала друга,
Кого-то замуж выдавала,
А кому - вернуть супруга.
Читайте то, что написала,
Кому-то может пригодится,
Я ночей не досыпала,
Хочу немного охладиться.
Время пройдёт начну писать,
Возможно лучшие, как прежде,
Хотят другие почитать,
Доверяю я надежде.
Пусть читают на здоровье,
Я успеха всем желаю,
Каждый встретится с любовью,
Помогу вам - обещаю.
Свидетельство о публикации №117032700891