март 2017
Россия глубже чем вы думаете. Россия строга к детям своим и она судья врагам и недругам своим . Россия метафизична от истоков корней своих и до ветвей. Подобно дубу тысячелетнему она мощна, но в отличии от дерева вечна и нерушима. То расширяясь, то сужаясь в границах своих- она будто дышит, расправляя могучие легкие свои для свершений великих. Чтобы Ее преобразовать и устроить по своему подобию, часть Ее силы впитать надо. И если нужно было обновиться в годы революционные - она обновилась, и никто не вправе судить то, что пренесено в жертву было. Так и сейчас. Путей много. И для неё и для вас. Но пока не присягнете ей в верности, пока не станете готовыми принести в жертву свои жизни ради неё- слово ваше медь звенящая и кимвал звучащий. Примет она вас - все изменится в одночасье. Но для этого нужна чистота в сердцах и огромная Любовь.
Говорите с Россией. Просите и дано будет. Припадите к земле и покайтесь, очиститесь и услышаны будете. Тогда свершится. Но не ранее.
Откуда знаю ? - Мне так Россия говорит.
Свидетельство о публикации №117032708885
Морис Кирцайн 27.03.2017 20:03 Заявить о нарушении