Аполлон

АПОЛЛОН

На небе в Древней Греции
где властвовал всемогущий Зевс
там родился Аполлон- красавчик
в одном из священных мест
Тот юноша блистал в свете
своей античной красотой
сын бога Зевса и богини Лето
сребролукий, златокудрый.
О любви с ним мечтали девы
но тщетны желания их
бог солнца не орошал цветов посевы
он был лишь светом для других


Рецензии