Мы вдвоем, лишь ты, да я

      27.03.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Я знаю,есть любовь на свете,
Она зовет меня к себе,

И раннею весной и летом,
Напоминает  о судьбе.

Судьба,казалась больно строгой,
Глядит с суровостью в глаза,

А у души есть чувство воли...
Я так люблю тебя.

Открой, родная моя, двери,
Прильни в объятия ко мне,

Забудь все беды и потери,
Со мной  наедине.

Пусть нас любовь согреет,
Мы с ней взлетим на небеса,

Луна свой свет на землю сеет,
А мы вдвоем,лишь ты,да я.

Летим  свободно и просторно,
В моей руке, рука твоя

И счастьем мы полны огромным,
Тебя люблю,люби меня.


Рецензии