Обидно, ты меня не понимаешь...

(Обращение к маме)

Обидно, ты меня не понимаешь,
Настаивая твёрдо на своём.
И чувство, что совсем меня не знаешь,
Что мы живем не в общем мире, а в твоём!

А я страдаю, слышишь? Надоело
Под твою дудку змейкою ползти.
Уже не знаю, как мечты, желанья смело
До твоего сознанья донести.

Ведь ты не слушаешь! Уже построив планы
На свою дочь. А это жизнь МОЯ!
Не замечаешь, но наносишь сердцу раны.
Да, можешь помогать, но есть края.

Бессмысленно... уж опустились руки.
Как достучатся до тебя мне подскажи?
Такие вижу я исходы муки:
Согласие, побег или ножи.

27 Марта 2017


Рецензии