Рифмы грузы

Напиши, я почитаю...
Может быть, его признаю...
Вдруг талант в тебе проснулся...?
То Тулпар к тебе коснулся...

Так бывает, так возможно...
Стих сложить совсем не сложно!
Тут  строка, там  запятая…
Нет стихам, конца и края!

«Забегает» в гости Муза…
Чтоб избавиться от груза…
Рифм «мешок»,  слов подходящих…
К вдохновению манящих…

То Тулпар «копытом» в лоб…
Он напомнил – ты холоп!
У него, да и у Музы…
Ты должник…, за рифмы-грузы!
****


Рецензии