Прокрастинация
Мне бы тягу могучих турбин.
Мне бы вовсе броню крокодилью.
Мне бы силу десятков дубин.
Я бы встал, я бы начал сражаться.
Я б поставил себя под удар.
Я бы в воздухе смог удержаться,
Когда в морду нацелен радар.
Я бы просто парил (!) над распутьем.
С диким рёвом и в мёртвой петле,
Всё считая секунды в минуте,
Все бы страхи держал на нуле.
Свою мощь назову гормональной.
С диким рёвом иду в магазин.
Не могу устоять вертикально.
На нуле остаётся бензин.
Свидетельство о публикации №117032700876