Набекрень

мысли
легли на полки
согласно логике поражения,

им предписаны
покой и порядок -
лекарства от безумия

они больше не готовы
на всё
хорошее или плохое

ждут,
когда в замочную скважину
просочится рассвет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.