Брожение

Зачем ты здесь пойми и не забудь,
Так уж случилось, в жизни многое бывает,
Рождаясь, люди начинают путь,
Одни найдут себя на нём, другие – потеряют.
===
Нас радость посещает лишь мелькОм,
Совсем другое дело, - горе или страх,
А вот искусство быть счастливым в том,
Что б счастье находить в простых вещах.
===
Сие кому – то может показаться бредом идиота,
Только не сказка это вовсе – быль:
Однажды в твоей жизни может появИться кто – то,
И прошлое твоё сотрётся в пыль.
===
Груз ожиданья, если честно, мне противен,
Напрасно мы так долго терпим или ждём,
Не нужно ждать, пока затихнет ливень,
А нужно танец свой исполнить под дождём.
===
Как много тех, кто видит свет только в далИ,
Путь на земле не всякой с радостью осилит,
Есть мнение: терпение сильней любви,
Это не так: любовь ничто не пересилит.


Рецензии