ТЕ, КТО...

Вчера не гулял я по улицам нашенским...
С утра были в храме с женой и подругой жены.
Но с теми, кто Духом со мной "однокашенским"
Едины мы в том, и процентов на тысячу убеждены,

Что тот, или те, кто не склонен с народом общаться,
Всегда проиграют в конечном конце из концов!!!
А тот, или те, кто за Правду сумеют сражаться,
Блаженны!!! По слову Христа и блаженных отцов,

Святых, коих Русь видит мощное древнее "вече",
Блажен, кто за брата и друга стоит до конца!
И на горизонте с Востока Россия алеет далече,
И всполохом гулким слышна вновь при Керженце сеча!..
Встаёт Русь за Дух Свят, и Сына, и Правду Отца!

Константин Селиванов
27 марта 2017 года от Рождества Христова
День Феодоровской иконы Пресвятой Богородицы
Богоспасаемый град Владивосток


Рецензии