Где отыскать тот путь
Назвать его своим...
Понять в чём жизни суть,
Прожить,чтоб был любим.
Свернул не на свою дорогу
И жизнь совсем другая...
Не к этому пришёл порогу,
Всё не начать сначала.
Одна ошибка за другой,
А дальше по накатанной...
И рядом не живёт любовь,
Душе быть вновь залатанной.
И сразу недовольство с нами,
Мы жизнь с отчаяньем ругаем...
А в том что виноваты сами,
В конце пути лишь понимаем.
Свидетельство о публикации №117032708726
Интересно и мудро написали.
Продолжу мысль Вашу:
Виня других, а не себя...
Нам путь свой не исправить,
Вот так и будем день за днём
Крутиться по спирали!
Спасибо, с теплотой...
Людмила Гусева 3 28.03.2017 16:21 Заявить о нарушении