Когда я был никем
Когда я был никем, я с кем попало пил.
Я делал что хотел, когда я был никем.
И спал я с кем хотел, когда я был никем.
Когда я был никем, любовницу имел.
Когда я был никем, я в караоке пел.
Я думал что хотел, когда я был никем.
Я кушал что хотел, когда я был никем.
Когда я был никем, я мог ходит в трусах.
Когда я был никем, неведом был мне страх
Я славил что хотел, когда я был никем.
Я слушал что хотел, когда я был никем.
Когда я был никем, то был отважен я.
Когда я был никем, я знал, что есть друзья.
Я прятал что хотел, когда я был никем.
На всё плевать хотел, когда я был никем.
Когда я был никем, мог денег одолжить.
Когда я был никем, мне легче было жить.
И знал я что хотел, когда я был такой.
Когда я был никем, тогда я был собой.
Свидетельство о публикации №117032708666