Настроение
и солнце светит кажется не так.
Мелькнули мигом прожитые годы
и впереди маячит саркофаг.
И хочется закончить всё быстрее,
исчезнуть неожиданно во всём,
чтоб где-то там почувствовать сильнее
всю прелесть непознанности ни в чём.
Так снег, под утро, выпавший меняет
нам настроенье раннею весной,
когда душа под солнцем ожидает
нам половодье чувств и радостный настрой.
27.03.17
Свидетельство о публикации №117032708662