Не осталось нЫнче в Украине запорОжцев...

*.......................СлУхай Україно!

*...........Не остАлось в тебЕ настоЯщие запорОжцы..


*.........................В нео-ХунтаЫне

*..........лЫше тількы гОнять бє$ов нАцыкі-заподлОжцы…   


    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
Двух – стрОчия  в стИле Ф-4 = (Лично - слОвъя)
     ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
           ДНР – НовоРОСсия*


Рецензии