Полевой цветок
Любая женщина возьмёт,
Цветам красивым цену знает,
Кто и как преподнесёт.
Если мужчина в твоём вкусе,
Полевой цветок восторг,
Прорастает в Беларуси,
Не впервые мне помог.
Недомолвки все исчезли,
Цветок точки все расставил,
Для здоровья он полезен,
Волноваться не заставил.
Заграничные цветы,
Всё равно для нас чужие,
Не у нас они росли,
Нам нужны свои родные.
Полевой с родной земли,
Нет дороже нам букета,
Здесь наши корни проросли,
Лучшей страны на свете нету.
Свидетельство о публикации №117032700863