Вечные страдания
За что мы душу в клочья рвём.
Хотя, задуматься, приятно,
Что жизнь по капле отдаём.
Что живы верой лишь в любимых,
В невероятный чудный миг,
Когда, застыв в сиянии лунном,
Весь мир сверкает для двоих.
Когда осуществимы грезы,
Когда из сердца - прочь тоска,
Слова,метания и грезы
Неуловимого шажка.
И грудь пылает жгучим горном,
И сердце бьется что там-там,
Невероятное мгновенье
Любви отпущенное нам.
Свидетельство о публикации №117032708626