Поздняя любовь

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Я пойду на привоз,
И куплю алых роз.
Их тебе подарю,
Ведь тебя я люблю.
Ты к груди их прижмёшь,
Мой букет так хорош,
А из глаз янтарём,
Слёзы брызнут дождём.
Ты обнимешь меня,
И шепнёшь я твоя.
Что так долго не шёл,
Иль другую нашёл.
Я тебе  верила,
Думала что одна.
А гляжу на тебя,
И дрожу очень я.
Меня выбрал ты сам,
Никому  не отдам.
Перестану ревновать,
Буду  любя ждать.


Рецензии