В далеке

Я вспоминал, но безуспешно,
Слова крутились всей мольбой.
И откровения всей волей,
Не прекращалися стеной.

Все притяжение для встречи,
Напором радостной искры.
Желаньем воли восхищенной,
Волшебной мыслею души.

Во мне свечою обожженой,
Оттекшим воском чистоты.
А сердце билось, даже смело,
Но безучастно для любви.

И звезды блеском оголдело,
Дарили холодом в дали.
Ночь не подарит Твое тело,
И ароматов всей игры.

Ты далека своей проблемой,
Что только образ и парит.
А расстояние, как время,
В нас и разводит все мосты.

И кровь бурлящая по венам,
Так не спокойна от мольбы.
Рассвет откроет вены света,
Чтоб новым временем ожить...
         Александр.


Рецензии