Всё проходит

Жизнь проходит, нас время лечит:
Забываются даты, лица...
С новым мартом мы дышим легче
И готов в нас апрель родиться,
Чтобы снова спуститься в омут,
Позабыв о щенячьей грусти...
И поверить - что любишь снова
Ту единственную из...Устье
Восхитит полноводьем. Ладно,
Жизнь прощает - за то, за это...
И она - уже стала главной,
Для нее ты строчишь сонеты.
А в моем пустозвонном мире
Фонари одиноко греют...
Все проходит и нет отныне
Вечных чувств, где слова елейны....


Рецензии