Каждому своё

Каждому своё - мечта иль доля!
Каждому своё - скорбеть иль петь!
Кто-то предпочтёт свободу воли,
Кто-то - в небо птицей улететь!

Каждому свои кресты и муки,
Каждому своя печаль и боль.
Где-то кто-то воет от разлуки,
А иные исполняют роль.

Каждому даны любовь и слезы,
Счастья свет или тоска измен.
Жизни перепаханное поле
И иной не выдадут взамен.


Рецензии