Горные склоны

Горные склоны, покрыты сугробами,
Снежные шапки, как глыбы стоят,
Словно в оковы морозом закованы,
Гордый покой в этих склонах хранят!
Как здесь легко и приятно так дышится,
Воздух струится тёплой волной,
И не окинешь кругом ту возвышенность,
Здесь отдыхаешь просто душой,
Нежные линии, так удивительны,
Чудо природу- Господь рисовал,
Взглядом окинув- горы пленительны,
Где со слезою, взор ликовал!
И все увидев, природой любуешься,
И все увидев- ликует душа,
И как влюбленный в природу, волнуешься
И на скале, стоишь не дыша....!


Рецензии