К лучшему

Саван на солнце,
Вуаль на луне,
Темень кругом
И не радостно мне.
Тусклые звезды,
Не видно ни зги,
В природе темно -
Половина беды.
Мрачные мысли,
Такие же виды,
На жизнь и себя
Накопились обиды.
Света немного,
А ночь так длинна.
Надежда на близких
И на себя.
Все в мире конечно,
И света лучи
Пронзят и сомнения,
И хмурые дни.


Рецензии