Это кто там манифестует?
Не доволен властью?
Вам как минимум за то,
Припишут две напасти.
Ты на митинг тот пошел,
За "вознаграждение",
Или вас волнует так,
России разграбление??
И на митинг ты ходил,
Госдепом завербованный,
Или скажешь, может ты,
Властью замордованный?
Ведь не знаешь ты, холоп,
Правду настоящую,
И кусаешь руку ты,
Поводок держащую....
Свидетельство о публикации №117032708488