Старая подружка

Твой похотливо-виноватый взгляд
Нечаянно поддернутая юбка.
Нет,не стреляет в мозг любви заряд,
Качай отсюда бедрами голубка.

Стихов читать сегодня я не буду,
И пальцы не коснуться больше струн.
А к вечеру тебя я точно позабуду
И запах ласк твоих и блеск глазищ-лагун.

Иди,милашка,хватит озираться,
Давно все знаю про любовь.
Красива,но опасна как тигрица,
Боюсь попасть в твои я сети вновь.

Как трудно вырваться из этих нежных ручек,
Не оторваться мне от ненасытных губ.
Ты знаешь очень много женских штучек
И потому я специально буду груб.

Мы пережили много сладостных мгновений
И не всегда я грубым был в любви.
О боже,дай мне волю и терпенье,
Чтоб мог сказать я ей-уйди,не приходи.

Но хмель дурманит,размягчает душу
В глаза твои смотрю то ненавидя,то любя.
Плевать на всех,шальная, ты пьяного не слушай,
Сегодня светел день и снова ты моя.

19.01.2017.


Рецензии