Наполовину...

Наполовину дверь не отворить -
Она закрыта или же открыта.
Наполовину как, скажи, любить?
Не всё ль равно, что быть на час убитым?
 
Наполовину друг - такой же враг -
Ущербный, невзаправдашный, обманный.
Наполовину быть выходит так:
Ты жив и нет. Довольно это странно.

Измерить чем бессонницу тревог
И радости прихлынувшие волны?
От счастья как отнять один глоток?
Наполовину сердце чем наполнить?

Ты для меня весь мир - без половин!
В нём целостно любое проявленье.
Никто из нас вовеки не один -
От самого господня сотворенья.
 






 
27.03.2017г.


Рецензии