Сладости
в жизни радостей
Не сложить
Я принёс тебе сладости
Угостить
Пусть они будут сладкими
мне понять,
Я увижу что радуясь
Ждёшь меня
Ты прости мои странности
Ради чувств
И доешь эти сладости,
А не то
огорчусь
Свидетельство о публикации №117032708422