Снег

Я открыла окно,
Залетел снег в него
И окутал меня.
Мы исчезли, звеня

Тихим шепотом слез,
Лаской черных волос.
Он искрился, играл
Посреди злых зеркал.

Как немое кино, 
Разрезаются сны.
Это было давно -
Были мы влюблены.

И, тоскуя в бою,
Мы не падали - ждал
Счастья в нашем краю,
Что с тех пор не видал,

Снег, летящий за мной
И не ждущий седин.
Он дарил мне покой
Среди тонущих льдин.

Море холодом - нет? -
Умеряет мой пыл,
Не увижу рассвет,
Снег на сердце застыл.


Рецензии