Надежда

  НАДЕЖДА
 Там где кончается море,
Вижу фонтаны в дали.
Там и кончается горе,
Зовут меня новые дни.
 Мне скучать не дадут,
Пляжи и воздух морской.
Новые подруги придут,
  Я приглашу их домой.
Буду весь вечер томиться,
Думать какая из них.
Может в меня так влюбиться,
Чтоб позабыл всё на миг.


Рецензии