Горячие новости

Здравствуйте. В эфире программа "Забытая куртка". Горячие новости (с куриным беконом и паприкой).
Как сообщили журналисты зависимой французской телерадиокомпании Шантропа, гражданин Североморска-на-Дне
Ян Водомётов-Рубашкин подал иск в суд на колодезную воду.
 
По словам потерпевшего, она оскорбляет его достоинство своей сыростью.
 
Слушание дела пройдёт в МосКомСнабГорСуде, в пятницу. Желающие могут взять верёвку и чипсы.
 
 
Другие новости.
Известная актриса Елена Петухова внезапно стала неизвестной.
Трагедия случилась в ночь со среды на воскресенье.
 
А теперь новости спорта.
Спартанский клуб Динамо-футбол проиграл канадскому Болельщику
с разгромным счётом 16,385 : 2*7-14/3,62, а ирландский Манчестер
покинул поле до начала игры по причине Луны в Стрельце.
 
И о погоде.
В средних широтах театра Моссовета ожидается небольшое похолодание,
антициклоп двинется своим весом на Сибирь, где ожидаются сухие
осадки, а так же - сухие сливки. Кстати, спонсор прогноза погоды сливки
"Крепыш".
Крепыш: сегодня заправляешь салат - завтра будешь заправлять всем миром!



Хорошо живёт Россия:
Хлеб с бананом тёмно-синим
Можно взять на год в кредит -
И никто не запретит!
 
Можем прыгать по газонам,
Поливать друзей рассолом,
А из проруби на даче
Тырить куриц от Версаче.
 
Можно ездить на Канары
За свежайшим скипидаром,
А по праздникам, как Бог,
Мчатья в тройке хомяков!
 
Хороша моя страна,
Жалко только, что дурна...

***

Слепой Мардук,
Былое не брани,
А черепашку лучше накорми.
 


Рецензии