Мой победный капитал

                _
Мне тебя безвольную не надо,
Лучше непокорной будь как прежде!
И тогда возможно мы с тобою
Без вреда пройдем по храму ада.

Лучше будь как прежде не покорной,
Той какою я тебя узнал...
На сегодня в том твоя удача,
Для победы стойкий капитал!


Рецензии