Зачем тебе те же большие слова
ворочать их трудно
как эти тяжелые камни
которые вечно лежат
на пустом берегу
холодного моря
пригнавшего белую пену
сказать что пора и уйти
забыть эти темные волны
забыть это низкое небо
забыть эти старые сосны
чтобы больше уже
не пришлось ничего забывать.
Свидетельство о публикации №117032708307