Большие реки полноводные

Большие реки полноводные –
Вода зелёная у них.
По берегам леса склонённые,
Преображают в этот вид.

И хочется в купель такую
В хожденье ноги опустить.
Почувствовать любовь святую
Немного с Богом погрустить.

Не зарастай тропа народная
К той глубине, что нас зовёт.
Душа реки всегда свободная
По ней корабль наш идёт.


Рецензии