История спасения

В ней были бредни по закону,
Любовь к пороку и греху,
Да было всё - черт ногу сломит,
Не разберешься на ходу.

В ней было долгое леченье
Души измученной и злой,
Ну и конечно, откровенье 
О том, что есть ещё любовь.

Что она вовсе не исчезла,
Не сон, химера или страсть,
Что она даже и не нежность,
А самая прямая связь.

И если есть обрывы линий,
То кажется, что её нет,
И надо не жалеть усилий,
Искать её, идти на свет.

И рано или поздно будет
Награда, - то за верность ей, -
И возрождение,  как чудо
Достигнет и души твоей.


Рецензии