Разлука

                РАЗЛУКА

Разлука, разлука, как не люблю расстования,
Она приносит боль ,печаль,
И оставляет горькие  воспоминания.
Ушедшие мне очень жаль
Ты улетела к себе домой,
Назначив в Лас Вегасе свидание.
Как жаль не мог лететь с тобой,
И снова грусть и ожидание.
И поселилась в моём доме пустота,
Лишь только твои запахи летают.
Когда же снова вернёшься ты сюда,
Об этом никто из нас не знает.
Разлука, разлука слёзы на щеках,
Какая жестокая и даже в этот час.
Слезинки мы не вытираем,
Они как дождь идут.
С тобой прекрасно понимаем,
Что это годы наши так бегут.
Всё это не можем мы остановить,
Придётся ждать удобный случай.
И продолжать конечно жить,
Пить вечерами в одиночку чай


Рецензии