Пасмурное утро

Пасмурное утро не причина,
Что бы грустью сердце насаждать...
Посмотри: вокруг с какою силой
Вся природа стала оживать!

Оттеняя на вершинах снег
Зеленеют горные дубравы
Почки вишни "лопнут" в белый цвет.
Зеленеют буйным цветом травы.

И цветы в лесу и у домов
Радуют глаза своим цветеньем.
Ведь они питаются дождем!
Дарят красотой нам настроенье!


Рецензии