Ступенька за ступенькой...

Ступенька за ступенькой - выше;
По облакам легко шагаешь.
Что там на этой звёздной крыше?   
Ты всё ни как не разгадаешь...   

Вселенных мириады дышат,
Поют, плывут, живут, страдают...
Он крепко спит и всё ж не слышит,
Как громко ты всю ночь мечтаешь)))


Рецензии