Я молчу

В моем сердце только ты
Я тебя люблю пойми
В этой жизни только ты
Знаешь все мои мечты
-Что мне нравиться
Кого люблю
Кем дорожу и отпустить
Я не могу
Но не знаешь ты родная
Лишь одно
Я тебя люблю, без тебя погибаю
В одиночестве тону
Но о чувствах своих тебе не говорю


Рецензии