Его не ищут средь ветров..

Его не ищут средь ветров
Бродя меж скал в надежде встретить;
Меж строк причудливых стихов,
Что дуновеньем муз ответит.

И не таится средь миров;
Не прячется за ловкой маской;
Не ждёт поверженность врагов;
Не проникает даже в ласки.

Его не нужно ждать годами;
Искать в чужих, знакомых лицах...
Всё счастье, созданно лишь Вами
И солнцем в мир светить стремиться!

Позвольте светить Вашему Солнцу!


Рецензии