Субботний огород

Солнце из-за гор плывет,
Начиная день рассветом.
В день субботний огород
С тяпкой ждет меня при этом...

Не работать мне нельзя,
Приезжают внуки летом,
Обещают и друзья
В мае... В середине где-то...

И с молитвой, и с любовью
В землю семена сажаю,
Чтобы летнею порою
Угощать всех урожаем!


Рецензии