Незаконно любить отчаянно...

Незаконно любить отчаянно,
Так чтоб зависть смутилась искренне.
Незаконно светить "нечаянно",
Осыпая прохожих искрами.

Незаконно пронзать эстетикой,
Так чтоб сердце стихами маялось.
Незаконно в оправу этики -
Честь и доблесть, чтоб подлость плавилась.

Незаконно быть дерзкой, наглою,
Но сама я себе - икона!
Незаконно делиться правдою:
Обожаю жить вне закона!)))


Рецензии