Злой волк

Ты невозможная девчонка
Та, что сидела, и ждала.
Узнав про времени воронку,
Со мной ее пила до дна.

Душа моей огромной будки,
Снаружи вовсе не корабль,
Но ты вселенной закоулки
Со мной познала за декабрь.

Ты роковая психопатка,
Что послана меня убить.
Нет спойлерам, всегда будь краткой.
Без Сладкого не можешь жить?

И со свистящим синим звуком
Надеждой полнились глаза.
Но все закончится разлукой.
Ты мой злой волк. Я это знал.
17.03.17

"За 900 лет путешествий во времени и пространстве, я ни разу не встречал того, кто не был бы важен". (с)DW11


Рецензии