Весна Ветра даже пьянит

Весна Ветра даже пьянит,
И Ветер тучи собирает.
Из туч дождь и снег творит,
И в танце снежном он играет -

С новой Весной, что пришла,
Ко всем кто в мире существует.
Весна нам радость принесла -
Все, все узрят Весны рассвет.


Что ж Ветер ты с танцуй с Весной,
Пусть хмель Её, и радость прибудут и с Тобой.


Рецензии