Тает...

Из-под снега появилась.. Правда....
тает возле дома...красота!)

Три пакета мусора сегодня
выгребал наш дворник у окна...

Тает горка-снежная забава,
а под ней... машина без стекла..

Кот Василий округлив глазищи...
смотрит с удивлением на меня...

Под ногами лужа протекает,
всё в отходах-вновь весна пришла...

Тетя Дуся промаха не зная...
удобряет грядку из окна!))


Рецензии