Из цикла моей любви...
Листья, пожелтевшие в срок
И по телу дрожь, словно ток
Пробегает вновь между нами
Каждый вздох под небом одним
Голос вдаль уносится ветром
Как деревья тянутся к свету
Твои руки рвутся к моим
И когда прольётся закат
Алый флаг немого спасенья
Две души найдут утешение,
Обойдя терновник преград
Как огонь мой свет. Не залить
Ни росой ни ливнем, ни грозами!
С Розовым шампанским и розами...
Всё так и должно было быть.
09.10.2007
;
Свидетельство о публикации №117032700805