На склоне лет

На склоне лет,
            у края,
      у черты -
мне каждый день, как пытка...

 Кто Палач?

Иссохли слёзы,
     нет стенаний,
 лишь душевный плач...

Вопрос к себе -
    В слезах других виновен ты?

Нет радости!
    В устало мощи...
Желание весь мир простить!
   Желаемо прощённым умереть...
Найти покой в спокойной роще -
   Позволить птицам песню грусти петь.


 


Рецензии