Насторадовало...

Стон, сон, утро враг, глаза открываю.
Зеркало, бритва, щека: ночь вычищаю.
Галстук, шея, дрожь, пиджак одеваю.
Бег, брейк, дрянь, жесть: охреневаю.
Телефон, звонок: спица в мозг, не отвечаю.
Дым, сигара, виски, бокал, всё: отпускает.
Понедельник, пятница, интервал смертельно пугает.
Как коротка суббота, быстро ночь наступает.
Яд воскресенья в стакан, покой отравляет.
«Завтра» тонет в дерьме, силы есть, снова всплываю.
Отпуск - спасенье, нельзя: всё потеряю.
Кончится скоро «всплывать», обернись, умоляю!
Хочется всех послать, не дойдут, заплутают!
Улыбка, уверенность, маска: свет излучаю!
Маску держать не чем, быстро душа догорает.
Думаю, дотяну, носочками дна касаюсь.
Нет. Вместо себя скелет, сам исчезаю…


Рецензии